Примерное время чтения: меньше минуты
12362

Спасатели ведут поиски пропавших детей в месте, которое указала экстрасенс

Ярославль, 28 марта – АиФ-Ярославль. Женщина, представившаяся медиумом, позвонила по телефону «01» и сказала, что может оказать помощь в поиске пропавших в Ярославской области детей.

Экстрасенс уверила, что общается с девочкой, которая якобы погибла и находится под водой в 700 метрах вниз по течению от поселка Песочного. Спасатели решили эту информацию проверить.

В пятницу, 28 марта, было совершено шесть спусков в указанном месте, ничего предвещающего нахождение тел не обнаружено, сообщил АиФ-Ярославль руководитель ярославского отделения ГИМС Владимир Филлимонов.

Сотрудники ГИМС со среды обследовали акваторию Волги от Поселка Песочного до Константиновского. Результата пока нет. ГЭС на этот раз останавливать не пришлось – уровень воды в Волге на данный момент на два метра ниже нормы. Сотрудники ГИМС завершат поиски в 18.00 в пятницу, 28 марта.

Семилетняя Дарья Жаворонкова и шестилетний Иван Миров, ушли из дома в поселке Песочное в понедельник, 10 февраля. Их поиски ведутся уже более  двух месяцев.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах