106

Подписка на газету "Аргументы и Факты - Ярославль"

Фото: АИФ

Оформить подписку это удобный и доступный способ читать газету «Аргументы и Факты» каждую неделю. Заполнить купон подписчика вы можете в отделениях связи.

Актёр театра им. Ф. Волкова Игорь СИДОРЕНКО: «Читаю «АиФ» со времён перестройки»

- Раньше я регулярно покупал «АиФ» или брал почитать у тестя с тёщей. Они давние подписчики и не изменяют газете многие десятилетия. Я стал читать «АиФ» со времён перестройки.

Сегодня это единственная газета, на которую я подписался, издание, которое мне всегда приятно читать. В «АиФ» сбалансирована доля авторского взгляда на то, что происходит, и при этом информация подаётся довольно отстранённо. Мне это больше всего нравится. Читателю дают аргументы и факты, а дальше он должен анализировать и оценивать события сам.

 

 

Индекс Название издания Подписная цена до адресата (6 мес.) Подписная цена до востреб., а/я (6 мес.)
50187 Подписка для индивидуальных подписчиков 455,46 437,16
32123 Подписка для постоянных индивидуальных подписчиков прошлых лет, имеющих подписной абонемент за любой период(в т.ч. и по подписке

в альтернативных орг-х)
425,22 406,92
40860 Льготная подписка: ветеранам и инвалидам ВОВ, бывшим узникам концлагерей, жертвам незаконных политических репрессий, ветеранам и инвалидам боевых действий в Чечне и Афганистане, ликвидаторам чернобыльской аварии, инвалидам 1-й и 2-й групп 430,26 396,90

* Цены действительны до 29 декабря 2011 г. во всех почтовых отделениях Ярославля и Ярославской области.

** Уточняйте стоимость в отделениях связи

Подпишись онлайн!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах