Первой его задачей станет завершение присоединения Ярсоцбанка. Напомним, в 2008 году из-за огромного количества слухов о банкротстве крупнейшего ярославского банка вкладчики ринулись забирать деньги со счетов. У банкоматов Ярсоцбанка выстраивались многометровые очереди. Наличных денег просто перестало хватать. В целях поддержания платежеспособности Ярсоцбанка Промсвязьбанк предоставил ему финансирование, которого достаточно для исполнения банком своих обязательств перед клиентами и контрагентами.
ОАО "Промсвязьбанк" - компания Promsvyaz Capital B.V. (Нидерланды) - достигла предварительных договоренностей об интеграции ОАО "Ярославский коммерческий банк социального развития" (Ярсоцбанк)в банковскую группу "Промсвязьбанка", говорится в сообщении Промсвязьбанка.
Окончательно завершить процесс интеграции Ярсоцбанка Максим Вахруков должен в октябре 2010 года.
Максим Вахруков имеет значительный опыт работы в банковской сфере. С 2000 по 2003 год – ведущий специалист отдела активно-пассивных операций филиала «Ярославский» ОАО «Импэксбанк», с 2003 по 2007 год – работал в филиале «БИН-Ярославль» АКБ «БИН», где вырос до позиции управляющего филиалом. В 2007-2010 гг. работал в Москве в руководстве федеральных банков «Бинбанк» и «Уралсиб», компании «Евротэк», являлся членом совета директоров ярославского банка «Регион».
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть