54

Северный банк провел семинар «Лизинг для малого бизнеса»

29 мая Сбербанк России провел общероссийский семинар для предпринимателей «Лизинг для малого бизнеса». Семинар транслировался по видеоканалам в центрах развития бизнеса более чем в 30 городах. В Северном банке участниками семинара стали более 30 предпринимателей, собравшихся в центре развития бизнеса в Ярославле.

На встрече представители Сбербанка России, ЗАО «Сбербанк Лизинг» и партнеры банка осветили основные темы лизинга, включая самые простые: что такое лизинг и в чем его преимущества перед другими способами приобретения транспорта и оборудования. Выступающие подробно остановились на видах государственной поддержки лизинга для малого бизнеса, а также на условиях получения лизинга. Отдельное внимание было уделено продуктам «лизинговой фабрики», их преимуществам, условиям и процессу оформления.

Перед входом в центр развития бизнеса в Ярославле была организована выставка автотранспорта, который можно приобрести в лизинг у партнеров банка.

Сбербанк России регулярно организует в центрах развития бизнеса различные обучающие семинары как с ведущими бизнес-лекторами, так и на отраслевые темы. Подобные мероприятия неизменно вызывают высокий интерес у предпринимателей, а также тех, кто планирует открыть собственное дело.

Справка

Центры развития бизнеса (ЦРБ) Сбербанка – офисы, специализирующиеся на работе с представителями малого и среднего бизнеса. Услуги ЦРБ доступны любому предпринимателю вне зависимости от того, является ли он клиентом банка или нет. Помимо финансовых услуг Сбербанка, предприниматели получают дополнительные сервисы, направленные на развитие и повышение эффективности их бизнеса: консалтинговые услуги партнеров банка, кредитование, страхование, бесплатные консультации, обучающие семинары и тренинги. В настоящее время в Сбербанке действует 140 центров развития бизнеса. На территории Северного банка ЦРБ открыты в Ярославле, Костроме и Иванове.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах