37

Волончунас: «У меня замом работал Ястребов, не бросовый материал, вот - губернатор подобрал»

Фото: Дмитрий Шиманский

Накануне депутаты муниципалитета согласовали назначение кандидата в мэры Яков Якушева на должность первого заместителя мэра Ярославля. В мэрии он будет заниматься вопросами социально-экономического развития города.

Виктору Волончунасу на заседании был задан вопрос, почему он не назначал Якушева на эту должность раньше.

- У меня замом работал Ястребов, не бросовый материал, вот - губернатор подобрал, — ответил Волончунас, вновь вызвав смех в зале, сообщают «Ярновости».

Действующий мэр находится в отпуске, таким образом Якушев будет исполнять его обязанности.

- У меня за последние годы очень много накопилось неотгуленных дней. Это почти 78 дней. Еще раз скажу о том, что работа была напряженной, ну и бесконечно это не может быть. Я решил заняться своим здоровьем, - цитирует Волончунаса НТМ.

Депутат Александр Воробьев поинтересовался у мэра, что мешает ему выйти из отпуска и доработать оставшиеся две недели до выборов.

- Я, находясь на должности мэра Ярославля, делаю то, что нужно для города горожанам. Вы горожанин? Вы хотите, чтобы в городе было лучше? – ответил Волончунас.

Напомним, второй тур выборов мэра Ярославля состоится 1 апреля. Якушев, ставший в первом туре вторым, будет соперничать с Евгением Урлашовым.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах