27

Эксперт: «Наибольшие шансы возглавить Ярославскую область – у Ястребова»

Список претендентов из трех человек сегодня представила президенту «Единая Россия». Правящая партия предлагает главе государства выбрать между Сергеем Ястребовым, Александром Русаковым и Юрием Бойко.

По мнению политолога Алексея Мухина, наиболее высокие шансы – у действующего временно исполняющего обязанности губернатора Сергея Ястребова. Он, дескать, «вытащил счастливый билет, когда прошел праймериз ЕР».

- Точно такую же черную метку вытащил господин Вахруков, когда в угоду своим личным предпочтениям не стал выдвигать на пост мэра господина Ястребова, чем вызвал крайнее недовольство в федеральном центре, причем на всех уровнях - и в «Единой России», и в Кремле. – Приводит слова Мухина РИА «Новости». - Это надо было очень постараться, чтоб игнорировать результаты праймериз.

Напомним, Ястребов выиграл праймериз в преддверии мэрских выборов. Но «Единая Россия» не стала выдвигать кандидата на пост градоначальника, а поддержала самовыдвиженца Якова Якушева. Впоследствии олигарх был назначем заммэра вместо Ястребова, который ушел на работу в Правительство. После отставки Сергея Вахрукова именно Ястребов стал врио главы региона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах