Примерное время чтения: 2 минуты
37

Блатов пообещал привлечь средства на ремонт региональных дорог

В новой администрации Блатов будет курировать вопросы жилищно-коммунального комплекса, дорожного хозяйства и транспорта.

- Вчера мы встречались с Сергеем Ястребовым, и, по всей видимости, именно тогда он окончательно определился относительно нашей совместной работы, - поведал Блатов в интервью ИА «Ярновости».

Одним из приоритетных направлений в своей будущей деятельности новый заместитель губернатора назвал работу с федеральным центром в плане привлечения средств.

- Важное направление – это ремонт дорог как в Ярославле, так и по всей области, на этот момент я обращу особое внимание, - заявил замгубернатора.

Вячеслав Блатов назначен заместителем главы региона не в первый раз. При Анатолии Лисицыне он работал замом в течение четырех лет, курируя вопросы ЖКХ.

В этом году Блатов являлся одним из кандидатов на пост мэра Ярославля и занял в первом туре третье место, после чего был назначен заместителем градоначальника. С этой должности он ушел в апреле, сразу после прихода к власти Евгения Урлашова.

Сегодня стало известно о его назначении замгубернатора. Кроме Блатова замами Ястребова стали еще шесть человек.

Три места заместителей пока вакантны. В областной администрации также появится должность первого заместителя. Кто ее займет – станет известно до конца месяца.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах