480

Депутат Авдалян считает незаконным опубликование его разговора с Урлашовым

Алла Смирнова / АиФ-Ярославль

Ярославль, 6 февраля – АиФ-Ярославль. Депутат муниципалитета Ярославля Эдуард Авдалян обратился в прокуратуру с просьбой проверить законность обнародования телефонных разговоров с Евгением Урлашовым.

Руководитель «Ярдорстроя» Авдалян является потерпевшим по одному из уголовных дел в отношении отстраненного мэра. У него мэр, по данным следствия, вымогал откат за заключение контракта на ремонт дорог.

Накануне на портале «YarNews» был опубликован разговор, якобы записанный Авдаляном в момент передачи денег.

Дорожник уверяет, что этот текст не совпадает с дословным разговором. Статья, кроме того, нарушает право на неприкосновенность частной жизни и порочит его деловую репутацию.

«Опубликованная стенограмма содержит сведения об отдельных фактах моей частной жизни и жизни моей семьи, что категорически недопустимо осуществлять даже следователям без моего согласия. Я своего согласия на разглашение этих данных никому не давал», - приводит слова Эдуарда Авдаляна ИА «Ярновости».

Он просит прокуратуру дать оценку действиям редакции сайта, систематически публикующего телефонные разговоры и разглашающего материалы уголовного дела.

«Вероятно, это было сделано в погоне за дешевой сенсацией или в очередной попытке дискредитировать Урлашова… - продолжает депутат муниципалитета. - У меня возникают вопросы к самому источнику – той записи, на которую ссылается редакция. Пусть предъявят эту запись, чтобы можно было оценить ее подлинность».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах