1473

Дочь Ястребова устроилась в «Р-фарм» по результатам конкурсного отбора

Ярославль, 11 ноября - АиФ-Ярославль.

Дочь губернатора Ярославской области Елена Ястребова устроилась в фармацевтическую компанию «Р-Фарм» по результатам конкурсного отбора, сообщил АиФ-Ярославль пресс-секретарь главы региона Александр Шиханов.

Дочь Сергея Ястребова работает в центральном офисе компании в Москве с октября прошлого года менеджером в отделе управления проектами.

«Трудовое соглашение с ней было заключено по результатам конкурсного отбора на общих основаниях и с учетом профильного образования, - сообщил Александр Шиханов. - В частности она отвечает за взаимодействие с офисами в Турции и Германии. В ее обязанности не входит  деятельность по участию в конкурсных процедурах, организации поставок, а также координации работы филиала в Ярославской области. Что касается утверждений относительно якобы дорогостоящего имущества дочери губернатора, то информация грубо искажена и никакого отношения к действительности не имеет».

Ранее депутат ярославской областной Думы Борис Немцов уличил губернатора Сергея Ястребова в нарушении антикоррупционного законодательства и конфликте интересов. Он отметил, что дочь главы региона работает в компании, у которой область регулярно «закупает лекарства для онкобольных намного дороже рыночной стоимости без всякой конкуренции».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах