113

Рынок на Белинского закрывать не будут

Ярославль, 29 января – АиФ-Ярославль. Слухи о закрытии рынка на улице Белинского в Ленинском районе Ярославля опроверг директор МУП «Центральный рынок» Дмитрий Бреев.

Предприниматели и покупатели были обеспокоены слухами о преобразовании рынка в автосалон. Их опасения усилились после того, как в крытом павильоне начался демонтаж витрин.

«Те мероприятия, которые сейчас проходят на рынке Ленинского района, в первую очередь направлены на улучшение среды для покупателей, это приведение торговых мест в соответствие с санитарными нормами и требованиями Госпожнадзора, - приводит слова Бреева пресс-служба мэрии Ярославля. - Происходит изменение зонирования торговых площадей – то есть одноименные товары будут находиться вместе для удобства потребителей».

По словам директора МУП, в ближайшее время на улице Чкалова планируют обустроить парковочные места. Вопрос о том, как будет выглядеть предприятие, сейчас решается.

«Есть проект по сооружению над открытыми торговыми площадями каркасного навеса для расширения торговых площадей, но это пока не более чем проект, и, естественно, все действия предприятие согласовывает с мэрией города», - сказал Дмитрий Бреев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах