145

Конкурс красоты среди блондинок «Мисс Белое Золото России»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. Аргументы и Факты - Ярославль 23/03/2011

Финал конкурса красоты «Белое Золото России-2011» - это, прежде всего, красочное и увлекательное шоу. 11 очаровательных блондинок из Москвы, Тюмени, Перми, Нальчика, Ростова-на-Дону, Великого Новгорода, Ярославля и Рыбинска, отобранные в предварительных турах,  вышли на подиум,  чтобы побороться за корону и титул  самого красивого и зимнего конкурса красоты «Белое Золото России-2011».

Конкурс прошёл в уникальном по красоте месте, где царит настоящая русская зима! Здесь окутанный  белым снегом зимний  лес околдовывает и пленит своей красотой так же, как и наши русские белокурые красавицы, обладательницы роскошных белоснежных локонов!

Компетентное жюри, в которое вошли известные  люди из мира моды, кино и эстрады, такие как  дизайнер и модельер Лена Ленская, директор модельного агентства Point Елена Ермолаева, певец и композитор Александр Айвазов, генеральный директор ЗАО «Проектно-строительная компания» Игорь Владимирович Голубев, оценило красоту и обаяние конкурсанток и выбрало самую яркую звезду подиума, которой стала 19-летняя Полина Крылова из Ростова-на-Дону. Второе место досталось Амадио Кармелле из Нальчика, а третьей победительницей стала Екатерина Бравве из Перми.

Коллекция на конкурс была предоставлена известным дизайнером Вероникой Нико и состояла из повседневной одежды, бикини  и свадебных платьев. Шоу украсили выступления династии цирковых  артистов Кагировых, звезд российской эстрады Александра Айвазова, Сардора, Сахары и группы «Нюраша» («New Russia»). Ведущими конкурса были победитель проекта «Последний герой. Забытые в раю» Владимир Лысенко и ведущий Государственного Московского мюзик-холла Марат Рави.

Конкурс широко освещается на российском телевидении такими каналами, как Муз ТВ, Fasion TV, Lis TV, телеканал «Столица»  и российскими печатными СМИ, среди которых журнал «Отдохни», «Найт Лайф», газета «Вечерняя Москва», Интернет-портал «В клубе.ру», «Геометрия» и многие другие.

Победительницы конкурса получили призы - сертификаты на проживание в отеле «Гелиопарк Бухта Коприно» по системе «все включено». Главный приз - снегоход «Yamaha» - вручали Генеральный директор «ООО Приоритет Отель Менеджмент» Степаненко Дмитрий Александрович и Генеральный директор «Providence Homes LLC» Родионов Дмитрий Федорович.

 на правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах