aif.ru counter
yar.aif.ru 150

Родила без мужа. На ярославских девушек не хватает парней

В Ярославле мужчин намного меньше, чем представительниц прекрасного пола - это ещё раз доказала прошедшая недавно Всероссийская...

А я люблю женатого

Александр понравился Юле сразу – высокий, видный, модно одет. Хоть и старше её. Это было на дне рождения подруги. Познакомились, но он, естественно, не стал сразу заявлять, что женат. А когда роман закрутился, это уже не имело значения. Встречались часто, Юля даже пару раз ездила с любимым в командировки.

Когда сказала, что беременна, Саша вроде обрадовался: мол, сын у него уже есть, теперь будет дочка. Но встречи становились всё реже, Александр отнекивался, что завален работой, и Юля вскоре начала подозревать что-то неладное.

Однажды она сама назначила ему свидание, буквально настояла на встрече в свой обеденный перерыв. Саша подъехал к работе на своём шикарном «мерсе», вышел из машины, обнял Юлю. И тут из-за угла выскочил его сын, долговязый подросток. Откуда он здесь взялся? Выслеживал, что ли? Парень с разбегу больно ударил девушку по лицу. Она упала. Последовал удар ногой. Юля закричала, вскочила и в ужасе побежала. А Саша - кошмар! – не только не вмешался в эту безобразную сцену, но даже ни слова не сказал своему отпрыску. Просто сел в машину, сын - за ним, и они уехали.

Теперь Юле скоро рожать - ребёнка она решила оставить, но простить предательство Александра до сих пор не может. Они по-прежнему не видятся, хотя изредка перезваниваются. Саша пообещал, что будет помогать материально, но Юля этому не верит и надеется только на себя.

«Кавказская пленница»

Ахмед подошёл к Любе на набережной, где она гуляла с подругой. Смуглый черноглазый парень пленил её сердце сразу. И хотя Люба понимала, что у выходцев с Кавказа свои традиции и обычаи, чуждый нам менталитет, но позволила себе увлечься. Слишком уж хорошо с ним было, весело и легко.

Спохватилась, только когда выяснилось, что она забеременела. Ахмед на свиданиях ей честно рассказывал, что жениться на русской его семья никогда бы не позволила, да и рано – ему ведь всего 20 лет. Значит, и ребёнок будет не нужен, подумала Люба. Да и несерьёзный он парень, ветер ещё в голове, какой это отец…

Проплакав несколько ночей, приняла решение – Ахмеду ничего не говорить, встречи прекратить, отношения порвать. А ребёночка оставить, он-то ни в чём не виноват.

Жила Люба с мамой и сестрой и очень надеялась на их помощь, в том числе и материальную. Мама сказала:

- Не волнуйся, как-нибудь проживём, все вместе поднимем малыша.

Ох, и удивился тогда Ахмед неожиданному повороту в их отношениях! Всё пытал Любу по телефону, что случилось, почему не хочет его видеть, но она держалась спокойно и твёрдо – надо расстаться, без объяснения причин. В конце концов, парень обиделся и звонить перестал.

Беременность прошла хорошо, и на свет появилась темноглазая, смуглая, с весёлыми кудряшками Маша.

- Какая же это Маша! - смеялись подруги. - Это самая настоящая Лейла или Аида! Показала бы Ахмеду, вдруг он обрадуется?

Любина непреклонность начала таять, и однажды, когда Маше уже исполнился годик, она не выдержала и во всём призналась Ахмеду. Правда, в их жизни с тех пор мало что изменилось, кроме одного – бабушка, несостоявшаяся свекровь, так полюбила малышку, что постоянно берёт её на выходные к себе, дарит нарядные платьица и игрушки.

Трус

Лена познакомилась с симпатичным Евгением в ночном клубе. Сама она из обеспеченной семьи, а Женя – из простой. Но это неравенство не помешало им встречаться. Вместе ходили на дискотеки, в кино, выезжали с компанией друзей «на зелёную». Пару раз ночевали на даче.

Вскоре выяснилось, что Лена «залетела». Когда заявила об этом Жене, тот замолчал, замкнулся, перестал звонить. Вроде и любви-то большой не было, но такое поведение будущего папы Лену оскорбило. Решила отомстить - пойти на аборт. Но её мать, узнав новость, закричала: - Ты что, с ума сошла! А потом у тебя детей не будет. Нет уж, иди теперь рожать!

В подарок пообещала купить Лене отдельную квартиру.

Когда девушка в очередной раз стала названивать Жене, а он не брал трубку, решила поплакаться его другу. А тот возьми и скажи, что Женя, оказывается, на днях пошёл в военкомат и напросился, чтобы его забрали в армию. И через два дня его в городе уже не будет.

- Трус! – гневно бросила трубку Лена.

Родилась девочка, хорошенькая, но крикливая и требовательная. Мать Лены приходила к ним, помогала, иногда отпускала дочь на дискотеки. Однажды её пригласил на танец Сергей, познакомились. Узнав, что у Лены растёт крошечная дочка, Сережа напросился в гости – сказал, что очень любит малышей.

Лена с умилением наблюдала, как Сергей кормил её дочь кашей, на прогулке увлечённо играл с ней в песочнице, помогал купать и укладывать спать. Думалось: как настоящий отец!

И когда Женя вернулся из армии, отпали последние сомнения в том, что Лена когда-нибудь позовёт его к себе.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Что мы знаем о новом худруке Волковского театра Сергее Пускепалисе?
  2. Как решается вопрос с льготными лекарствами в Ярославской области?
  3. Как приготовить вкусный шашлык?
  4. Где можно жарить шашлыки в Ярославле?
  5. Когда в Ярославле повысится стоимость общественного транспорта?