aif.ru counter
20.09.2010 15:05
22

Москва не будет строить въездные ворота в Ярославле

Московские ворота, согласно проекту, представляют собой две башни, одна из которой напоминает башню Московского Кремля, а другая - Ярославля. Башни соединены переходом, по которому пешеходы смогут спокойно перейти через одну из самых оживленных трасс города. Предполагалось, что Московские ворота не только украсят Ярославль, но и будут способствовать улучшению движения транспорта и безопасности пешеходов.

Ворота предполагалось построить к тысячелетию Ярославля, но по информации, представленной Департаментом городского строительства города Москвы, "финансирование данной работы в Адресной инвестиционной программе города Москвы на 2009-2010 год не предусматривалось".

И вот теперь московские власти окончательно приняли решение о прекращении реализации проекта.  В департаменте городского строительства города Москвы подготовлен проект распорядительного документа Правительства Москвы "О признании утратившим силу распоряжения Правительства Москвы 5 августа 2008 г. № 1789-РП" - "О проектировании и строительстве въездных ворот в город Ярославль".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество