aif.ru counter
16.11.2010 08:27
26

В Рыбинске работникам не платили зарплату

Рыбинской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения требований трудового законодательства в МАУ ГО г. Рыбинск «Комбинат школьного и социального питания» и МУП ГО г. Рыбинск «Школьная базовая столовая».

В ходе проверки установлено, что МАУ «Комбинат школьного и социального питания» имеет задолженность по заработной плате за июль-август 2010 г. в размере 325 938 рублей перед 64 работниками.

В связи с этим, данная организация привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Городским прокурором в интересах работников МАУ направлено в суд 50 заявлений о выдаче судебных приказов о взыскании задолженности по заработной плате на общую сумму 205 тыс. рублей.

Задолженность МУП «Школьная базовая столовая» по заработной плате за август-сентябрь 2010 г. составляет 259315 рублей перед 94 работниками.

Городской прокуратурой направлено в суд 15 заявлений о выдаче судебных приказов о взыскании заработной платы на общую сумму 61 тыс. руб.

Прокуратурой взят под контроль ход исполнительных производств о взыскании заработной платы по исполнительным документам, выданным в результате обращения в суд в интересах граждан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество