aif.ru counter
31

К чемпионату мира по футболу реконструируют стадион «Шинник»

Об этом губернатор Сергей Вахруков заявил на вчерашнем совещании по вопросам организации и проведения в Ярославле матчей чемпионата мира по футболу 2018 года. В совещании также участвовал генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин.

Матчи чемпионата мира могут пройти на реконструированном стадионе «Шинник». Также рассматривается вариант строительства в центре перспективного района «Ярославль-Сити».

- Важно не только построить современную футбольную арену высочайшего уровня комфорта, но и реализовать мероприятия по развитию территории в целом, - заявил Сергей Вахруков. - Необходимо создавать или модернизировать спортивную и гостиничную инфраструктуры, развивать безопасное и скоростное дорожно-транспортное сообщение.

Губернатор отметил, что работу аэропорта в Туношне должны привести к международным стандартам, планируется также реконструкция железнодорожных вокзалов, продолжится реконструкция городских дорог.

Сергей Вахруков сообщил, что с местом строительства главной ярославской футбольной арены Правительство области определится в ближайшие два-три месяца.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах