aif.ru counter
73

У генерала Трифонова появился заместитель-полицейский

Ему присвоено звание полковник полиции.

Сергей Шмулявцев родился в Карелии, окончил «Полицейскую Академию» в Таллине, а также Калининградскую высшую юридическую школу милиции.

Работал оперуполномоченным Суоярвского РОВД, начальником отдела по раскрытию умышленных убийств УВД Одинцовского района Московской области, служил в ГУ уголовного розыска МВД России, не раз направлялся на Северный Кавказ.

В 2000 году переведен в Главное организационное управление МВД России, где проработал до 2004 года, когда по предложению начальника УВД по Таймырскому автономному округу назначен на должность его заместителя.

В связи с объединением Красноярского края, Таймыра и Эвенкии и упразднением УВД по Таймырскому АО Шмулявцев был переведен для дальнейшего прохождения службы в УВД по Ярославской области. С мая 2007 года был заместителем начальника регионального УВД.

За участие в операциях по восстановлению конституционного порядка в Чеченской Республике в мае 2000 года Сергей Шмулявцев награжден орденом Мужества. 15 октября 2008 года ему присвоено почетное звание «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел Российской Федерации».

Сергей Анатольевич женат, воспитывает дочь и сына.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах