51

Губернатор Ярославской области числится в списке депутатов в новую Думу

Выборы признаны состоявшимися и действительными, говорится в документе, подписанным председателем Центральной избирательной комиссии Владимиром Чуровым.

В Госдуму избрано 450 депутатов. В числе парламентариев от «Единой России» - действующий губернатор Ярославской области Сергей Вахруков. В Ярославле активно обсуждают слухи о том, что он может уйти с поста главы региона в Думу. В Правительстве области эту информацию отказались комментировать.

- Ни одна живая душа вам ничего подобного не подтвердит. В данной ситуации будет много подобных слухов, - сказали в пресс-службе Правительства.

Напомним, в Ярославской области «Единая Россия» набрала лишь 29% голосов. Президент РФ Дмитрий Медведев пообещал сделать оргвыводы в отношении глав регионов – выдвиженцев правящей партии, которые не обеспечили ей на выборах достойный результат. На прошлой неделе Вахруков вызывался в Москву, на совещание, которое по итогам выборов проводил замглавы администрации Президента Владислав Сурков.

Напомним, уже точно известно что представителем области от КПРФ в Госдуме будет Александр Куликов, от «Справедливой России» - Анатолий Грешневиков, от ЛДПР - Маргарита Свергунова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах