60

В Рыбинске установят мемориальную доску в память о Максиме Шувалове и Никите Клюкине

Ярославль, 5 сентября – АиФ-Ярославль. Мероприятие запланировано на пятницу 7 сентября. В 11 часов на ДС «Полет», где тренировались хоккеисты «Локомотива» установят мемориальную доску. Её отливали по инициативе Юрия Герасимова.

Мемориал выполнен из высокопрочного чугуна со специальным покрытием. На доске текст: «Посвящается воспитанникам детско-юношеской спортшколы «Полет» Никите Клюкину и Максиму Шувалову, хоккеистам команды «Локомотив», погибшим  в авиакатастрофе 7.09.2011».  На доске  эмблема «Локомотива», вид рыбинского Собора и два силуэта с номерами на формы «52» и «23». С этими номерами ребята выходили на лед.

Открытие обещали посетить родители хоккеистов, а после вместе с болельщиками и воспитанниками спортшколы по хоккею отправятся на Южное кладбище, где похоронены игроки «Локомотива».

Также как и в Ярославле, в Рыбинске пройдёт «Марш тишины». В три часа дня он стартует от площади Дерунова. Болельщики пройдут по маршруту от площади Дерунова до Собора, затем  вернуться к СК «Полет», чтобы закончить шествие митингом и возложением цветов к мемориальной доске. В 16.05, время падения самолета, минута молчания, сообщает администрация Рыбинска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах