Примерное время чтения: 2 минуты
78

Из центральной части Ярославля уберут 24 ларька

Фото: мэрия Ярославля

Ярославль, 22 ноября – АиФ-Ярославль. Из 28-ми ларьков в исторической части Ярославля оставят лишь четыре. Эти торговые точки, реализующие печатную продукцию, впоследствии будут модернизированы и примут «достойный исторической части города» облик. 

«Предпринимателям, которые покинут зону ЮНЕСКО, предложены другие конкретные места для размещения своих торговых точек, прокомментировал заммэра по вопросам градостроительства Евгений Розанов. - В виде исключения участки им предоставляются бесплатно, без прохождения через аукционы, так как они в своё время получили места для бизнеса в установленном порядке на законных основаниях. Так что обижать предпринимателей мы не собираемся».

При этом заместитель мэра отмечает, что новые места торговли не такие выгодные, так как расположены дальше от центра. 

«Я могу понять предпринимателей, которые не хотят переезжать. Но решение принято, и мы будем добиваться его выполнения», приводит слова Розанова пресс-служба мэрии Ярославля.

Мэрия обнародовала список киосков, которые будут убраны. В их число входят ларьки на Красной площади, улицах Большой Октябрьской, Комсомольской, Первомайской, Советской, Терешковой.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах