Примерное время чтения: 2 минуты
36

Мэрия Ярославля подаст в суд на подрядчика за плохую уборку улиц

Фото: АИФ

Ярославль, 30 ноября – АиФ-Ярославль. В пятницу, 30 ноября, во время сильнейшего снегопада улицы города вышли убирать лишь 20 машин. Напомним, у САХ из 17-ти машин четыре сломались.

У предприятия «ЯрБЗ» к работе оказались готовы лишь семь единиц. Кроме того, подрядчик не выделил ни одного человека для уборки остановок. Мэрия Ярославля выразила недовольство неудовлетворительным качеством уборки улиц. Подрядчика пообещали наказать рублем.

«Работы за предыдущую ночь будут приняты в процентом соотношении: 30% - приняты, а 70% - нет. В настоящее время готовится в суд второй пакет документов для взыскания штрафных санкций с подрядчика. Первый пакет документов, после неудовлетворительной уборки первого снегопада, уже направлен в суд», - заявил директор МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Максим Пойкалайнен.

Снегопад в Ярославле продолжается. Сегодня вечером ожидается огромная пробка на Московском проспекте. В связи с погодными условиями ХК «Локомотив» обратился к болельщикам с просьбой выезжать на игру против «Салавата Юлаева» (начало – в 19.00) пораньше.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах