59

Водопровод в Заволжском районе прорвало из-за морозов

Фото: Вести-Ярославль

Ярославль, 18 декабря – АиФ-Ярославль. Свидетелями «зимнего потопа» стали жители улицы Орджоникидзе в Ярославле: здесь в воскресенье, 16 декабря, забил «гейзер».

Владельцы припаркованных вдоль дороги авто бросились спасать своих «железных коней». Те, кто не успел отогнать машины, уже через 20 минут не смогли к ним подойти, так как вода замерзла.

«Был обнаружен прорыв водопровода. На время проведения работ по устранению дефекта в четырёх домах отключили воду. В понедельник, 17 декабря, ремонтные работы были завершены», - пояснили в департаменте городского хозяйства мэрии города Ярославля.

По одной из версий, причина аварии - морозы, установившиеся на территории области. Ещё две крупные коммунальные аварии произошли в Рыбинске – на улице Пушкина и проспекте Революции. Причина, как пояснили местные коммунальщики, – подвижки грунта, произошедшие из-за холодов.

Во вторник из-за коммунальной аварии в Рыбинске без тепла остались тысячи жителей. Сейчас идут работы по устранению последствий ЧП. Отопление в домах появится к восьми вечера.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах