53

Ларьки, в которых торгуют пивом, могут демонтировать

Фото: мэрия Ярославля

Ярославль, 23 января – АиФ-Ярославль. После вступления в силу закона о запрете продажи алкоголя в ларьках, представители полиции и мэрии проводят рейды по выявлению недобросовестных торговцев.

По словам заместителя мэра Евгения Розанова, с владельцами временных сооружений, «незаконно торгующих алкоголем и имеющих повторные административные нарушения, мэрия будет расторгать договоры аренды земельных участков». Следовательно, ларьки могут быть демонтированы.

Розанов также предупредил, что договоры аренды будут расторгаться с теми владельцами ларьков, которые не следят за соблюдением порядка на территории рядом со своими сооружениями.

«Согласно правил благоустройства, владельцы должны убирать территорию вокруг своих торговых точек, - приводит слова Розанова пресс-служба мэрии ярославля. - Если неоднократно будет замечено, что территория около торговой точки не содержится должным образом, то мы будем вынуждены вызывать владельцев этих объектов на комиссии, и предупреждать, о том, что если так все и будет продолжаться дальше, то договор аренды будет расторгнут».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах