35

Завершены работы по восстановлению Ярославля от последствий ливня

Ярославль, 26 июня – АиФ-Ярославль. В конце мая в результате сильного ливня в Ярославле произошли обрушения на набережных, а также на нескольких улицах города. Больше месяца продолжались восстановительные работы.

«На откосах Волжской набережной в районе «Красного маяка», Арсенальной башни, Мякушкинского спуска, Речного вокзала были засыпаны промоины и укреплены откосы георешеткой, - говорит начальник отдела развития дорожно-мостового хозяйства управления благоустройства и охраны окружающей среды департамента городского хозяйства Наталья Климчук. - Также восстановительные работы были сделаны на откосах Которосльной набережной, проведены работы по замене разрушенной трубы ливневой канализации, по устройству водоотводных лотков и устройству дополнительных водоприемных колодцев».

На Волжской набережной, по словам Климчук, создана еще одна ливневая канализация. Работы проведены также на Пятницком съезде, Флотском спуске, Тутаевском шоссе и ряде других улиц: восстановлено асфальтовое покрытие, тротуары, ограждения, сообщает пресс-служба мэрии Ярославля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах