Примерное время чтения: 2 минуты
96

«Локомотив» отправился на сбор в Швейцарию

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45. Аргументы и Факты - Ярославль 06/11/2013

Ярославль, 5 ноября – АиФ-Ярославль. В чемпионате КХЛ наступила пауза, связанная с выступлением сборной России на втором этапе Евротура – Кубке Карьяла. «Локомотив» следующий матч проведет лишь 14 ноября – против питерского СКА.

В минувшее воскресенье команда Петра Воробьева отправилась на сбор в Швейцарию, где игроки будут работать над физическими кондициями в условиях высокогорья. В Альпах запланирована товарищеская игра с командой одной из низших швейцарских лиг. Сбор продлится до 10 ноября.

В Швейцарию с «Локомотивом» отправился новобранец – нападающий Игорь Мусатов, который оказался в Ярославле в результате тройного обмена. В этом сезоне он выступал за уфимский «Салават Юлаев», в восьми матчах забросил одну шайбу.

Отправился в Альпы и нападающий Сергей Плотников, который не сможет принять участие в Кубке Карьяла из-за травмы. На сбор в Швейцарию Петр Воробьев пригласил также несколько молодых игроков из «Локо». В их числе –  защитники Павел Коледов, Владислав Гавриков, нападающие Илья Коренев, Александр Мокшанцев.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах