170

На матче «Шинника» с «Динамо» вместо болельщиков на трибунах были манекены

Ярославль, 17 марта – АиФ-Ярославль. Ярославский «Шинник» на своем поле проиграл «Динамо» из Санкт-Петербурга в очередном туре первенства ФНЛ. Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей.

«Смотрели два момента - пропущенный мяч и  неназначенный пенальти. На этот момент убежден, что пенальти был, и мяч пропустили мы из офсайда. Боковой судья, что называется, «зевнул» момент, - сказал после игры главный тренер «Шинника» Александр Побегналов. Но это для нас не оправдание. Все равно мы должны были забивать, в тех моментах, что создавали».

Отметим, «черно-синие» проводили домашний матч без зрителей из-за санкций РФС, наложенных на стадион после беспорядков во время встречи «Шинник»-«Спартак» осенью прошлого года.

Фанаты ярославской команды креативно вышли из положения: на трибуне стадиона во время игры с «Динамо» были размещены манекены в клубной атрибутике.

«Шинник» занимает шестую строчку в первенстве, следующий матч команда Александра Побегалова проведет дома с красноярским «Енисеем» в воскресенье, 23 марта. Начало встречи – в 14.00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах