48

В Ярославле Сбербанк и ЯрГУ провели совместный веломарафон

Северный банк Сбербанка России / АиФ
Ярославль, 1 октября - АиФ-Ярославль.

30 сентября 2014 года 80 сотрудников Ярославского отделения №17 ОАО «Сбербанк России» и студентов Ярославского государственного университета им. П.Г. Демидова вышли на старт первого совместного веломарафона.

С начала учебного года студенты и преподаватели Демидовского университета получают зарплату и стипендию на банковские карты Сбербанка, и начало сотрудничества решили отметить совместным мероприятием.

- Сбербанк и ЯрГУ дружат очень давно. Среди сотрудников Ярославского отделения много выпускников Демидовского университета. Ежегодно мы проводим совместные Дни финансовой грамотности, в рамках которых наши коллеги делятся своим профессиональным опытом со студентами, рассказывают о лучших финансовых практиках. Нас многое объединяет: богатое историческое прошлое Сбербанка и Демидовского университета, при этом совершенно современный взгляд на жизнь, инновационность, молодость, креативность, конечно, любовь к спорту, - отметил в своей приветственной речи заместитель управляющего Ярославским отделением №17 Денис Романов.

Веломарафон Сбербанка и ЯрГУ прошел в «сердце» Ярославля. Стартовали участники на Стрелке (Волжская набережная), финишировали - у главного корпуса Демидовского университета.

На протяжении 6-километрового маршрута для велосипедистов были организованы две развлекательные стоянки: у КЗЦ «Миллениум» и у Демидовской колонны. В последнем пункте отдыха участников ждал сюрприз от Сбербанка – викторина с подарками для тех, кто знает правильные ответы на вопросы об истории старейшего финансового института страны. Также памятные сувениры от Сбербанка получили все участники веломарафона на финише.

Реклама. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах