aif.ru counter
9

«Локомотив» обвиняет СКА в попытке украсть Варламова

Предметом недовольства ярославцев стало поступившее на имя президента клуба Юрия Яковлева письмо от Комиссии по контрактным спорам КХЛ.

В нем содержится уведомление о том, что в Комиссию поступило совместное заявление агента голкипера Семена Валаамова и ХК СКА о рассмотрении вопроса о передаче прав на хоккеиста от ярославского клуба питерскому. Заседание комиссии должно состояться сегодня в 11.00.

«Локомотив» заявляется, что возникновение данного вопроса противоречит всем нормам и статьям Регламента Континентальной Хоккейной Лиги. В настоящее время все права на голкипера принадлежат «Локомотиву».

«В связи со сложившейся ситуацией нас удивляет тот факт, что Комиссия по контрактным спорам принимает к рассмотрению совместное заявление агента и клуба СКА. В компетенцию Комиссии, в частности, входит вопрос исключительно о размере заработной платы игрока в статусе «Конфликт», но никак не о его переходе. Тем более в конкретный клуб СКА», - говориться в заявлении ярославского клуба.

Отметим, что главой КХЛ, председателем комиссии по контрактным спорам и президентом СКА является один и тот же человек – Александр Медведев.

В случае принятия Комиссией решения о передаче «Спортивных прав» на Варламова от ХК «Локомотив» в пользу ХК СКА ярославский клуб будет добиваться защиты своих интересов и интересов других клубов Лиги - вплоть до инициирования собрания владельцев клубов с целью дать оценку действиям президента КХЛ.

Полный текст официального заявления можно прочитать здесь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах