aif.ru counter
11

Иск о банкротстве «Шинника» суд оставил без движения

Иск оставлен без движения до 25 августа. В определении суда отмечается, что к заявлению не приложена доверенность или иные документы, подтверждающие полномочия лица, подписавшего иск о банкротстве, сообщает РАПСИ.

Истец хочет взыскать 5,6 миллиона рублей. Организация представляла интересы футболиста Дмитрия Семочко. Спор связан с трансфером этого игрока. Стоимость услуг агента в этой сделке была определена в 350 тысяч долларов США. Клуб заплатил только 150 тысяч. Разбирательство в разных судах велось с 2010 года. В итоге суд постановил взыскать с «Шинника» 241 тысячу долларов.

Bestmax Ltd хочет, чтобы футбольный клуб был объявлен банкротом, а его имущество было выставлено на торги для погашения долга, передает РИА «Новости».

Агентство отмечает, что компания не значится в списке лицензированных агентов, и по закону клубы не имеют права работать с подобными организациями. Тем не менее, высока вероятность того, что «Шинник» по решению суда обяжут исполнить все обязательства по трансферу Дмитрия Семочко.

Напомним ранее арбитраж удовлетворил иск новозеландской фирмы о взыскании с ярославского клуба 7,6 миллиона рублей долга по агентскому договору.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах