aif.ru counter
39

Генменеджер «Ярославича» о смерти Овчинникова: «Давайте ценить людей при жизни»

Ярославль, 30 августа – АиФ-Ярославль. Генеральный менеджер волейбольного клуба «Ярославич» Олег Устинов будет заниматься организацией похорон погибшего тренера женской сборной Сергея Овчинникова.

Похороны наставника, найденного повешенным в хорватской гостинице, пройдут в Ярославле, где проживает его семья.

«Сергея Овчинникова узнал как игрока в середине 90-х, а ближе мы познакомились в 1998 году, когда он вошел в тренерский штаб «Нефтяника», - говорит Сергей Устинов. - Надо иметь мужество, чтобы возглавить сборную России после таких именитых тренеров как Карполь, Капрарра, Кузюкин. И быть не только тренером, но и психологом, чтобы найти общий язык как с суперзвёздами Гамовой, Соколовой, так и с молодыми, но амбициозными игроками! И у него как мне кажется это получилось! И хотелось обратиться к СМИ. Давайте ценить тренеров при жизни ведь за каждым поражением или победой, тем более на Олимпиаде, стоят годы кропотливой работы, бессонные ночи, колоссальное нервное и физическое напряжение и судьбы как тренеров, так и их родных и близких!»

По словам Устинова, для семьи Сергея известие о смерти было шоком.

«Пока они держаться, но для того чтобы осознать всю тяжесть этой утраты должно пройти время! Давайте ценить людей при жизни!», - сказал руководитель ярославского волейбольного клуба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах