454

Кудашов: в плей-офф увидел некоторых игроков «Локомотива» с другой стороны

Ярославль, 1 марта - АиФ-Ярославль.

Главный тренер ярославского «Локомотива» Алексей Кудашов после поражения в серии со СКА в 1/8 финала Кубка Гагарина заявил, что настрой у «железнодорожников» на четвертый матч, проигранный со счетом 0:2, был хороший.

«Надо отдать должное сопернику: команда серьезно преобразилась перед плей-офф, провела идеальную серию,  это касается и обороны, и атаки, - сказал наставник на пресс-конференции по окончании встречи. - Мы так и не смогли подобрать ключи к их обороне. Горящие глаза были, но первая же пропущенная шайба нас немного остудила».

По словам специалиста, ключевой в серии стала вторая игра, проигранная ярославцами со счетом 2:3.

«Видимо, после первого матча мы подумали, что так будет продолжаться, - отметил Алексей Кудашов. - Были недостаточно мобилизованы, именно в той встрече мы трижды пропустили в равных составах, что недопустимо, ход игры было тяжело переломить. Именно тогда мы упустили то минимальное преимущество, которое имели до этого».

Отметим, «Локомотив» в трех встречах подряд не смог ни разу поразить ворота соперника. Причину этого тренер ярославцев видит в действиях СКА, игроки которого надежно сыграли в обороне, не подпускали соперников к воротам и постоянно организовывали контратаки. При этом специалист подчеркнул, что детальные выводы о причинах неудачной игры в атаке будут сделаны позже.

«В плей-офф увидел, во многом, другую команду, игроков с другой стороны. Регулярный чемпионат и плей-офф – разные соревнования, поэтому здесь появилась пища для размышлений», - заявил Алексей Кудашов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах