aif.ru counter
37

«Локомотив» на своем льду обыграл нижегородское «Торпедо»

Роман Костров / АиФ
Ярославль, 12 января - АиФ-Ярославль.

Ярославский «Локомотив» на своем льду со счетом 3:0 обыграл нижегородское «Торпедо» в очередном туре регулярного чемпионата КХЛ.

Шайбы у «железнодорожников» забросили Егор Аверин, Денис Мосалев и Дмитрий Мальцев.

Голкипер Алексей Мурыгин отразил 27 бросков и в 12-й раз в текущем чемпионате сыграл на ноль, обновив рекорд КХЛ по сухим матчам за сезон.

«Ожидали, что игра получится сложной, ее можно назвать стыковой, поскольку занимаем с соперником соседние места в турнирной таблице. И команда у нижегородцев крепкая, не дает расслабиться, поэтому все ожидаемо, - сказал по окончании встречи главный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов. - В первые два периода преимуществом больше владели гости, но игра все равно шла волнами, где-то мы перехватывали инициативу, были моменты для взятия ворот. Игра шла до гола, и хорошо, что этот гол забили мы, а дальше довели дело до логического завершения».

Отметим, перед началом матча состоялось чествование игроков «Локомотива», которые заняли второе место на завершившемся в Финляндии молодежном чемпионате мира, и тренера Олега Браташа.

«Локомотив» набрал 100-е очко в чемпионате и занимает третье место в Западной конференции. Следующий матч подопечные Кудашова проведут в среду, 13 января, против астанинского «Барыса».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество