aif.ru counter
162

«Локомотив» одержал волевую победу над ЦСКА

Роман Костров / АиФ
Ярославль, 12 ноября - АиФ-Ярославль.

Ярославский «Локомотив» в очередном туре регулярного чемпионата КХЛ на своем льду обыграл московский ЦСКА со счетом 3:1.

Гости открыли счет усилиями Игоря Ожиганова, реализовав большинство.

Еще в первом периоде хозяевам удалось отыграться. При игре пять на четыре финский форвард Петри Контиола делал передачу, которую перехватил защитник армейцев Михаил Науменков, он попытался выбросить шайбу через дальний борт, но срезал ее в свои ворота.

В третьем периоде ярославцы вышли вперед: большинство релизовал Денис Мосалев.

А точка в матче была поставлена за минуту до конца третьего периода, когда гости заменили вратаря на шестого полевого игрока. Контиола выбрасывал шайбу из своей зоны, к ней устремился Брэндон Козун, которого защитники сбили с ног, нарушив правила. Шайба в пустых воротах не побывала, но гол был засчитан.

Таким образом, Контиола оформил дубль, даже не бросив по воротам.

«Локомотив» обыграл ЦСКА впервые за три года.

«Хотел бы поблагодарить болельщиков за поддержку, энергия от трибун исходила серьезная, гнали команду вперед! – сказал после матча главный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов. - Игра получилась нормальная, хорошая, содержательная, тем более, против сильного соперника. Уже было сказано про стыки – наверное, силовую борьбу мы выиграли, что предрешило исход матча, было основным моментом. Кто выигрывает силовую борьбу, тот выигрывает матч – так было сегодня».

Ярославцы занимают четвертое место в Западной конференции, следующий матч команда проведет против лидера – СКА из Санкт-Петербурга в воскресенье, 13 ноября. Начало встречи на «Арене-2000» - в 17.00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество