60

В ярославском парке 1000-летия открыли скейт-площадку

Ярославль, 29 мая - АиФ-Ярославль.

В день города Ярославля, Северный банк ПАО Сбербанка выполнил давнее желание молодых ярославцев – любителей фрискейта на роликах, и велосипедистов.

Скейт- площадка представляет собой комплекс, рассчитанный на одновременное катание 11 человек и состоящий из таких основных фигур, как квотерпайл (разгонная горка, переходящая в плоскую поверхность), фанбокс (фигура для фингерборда, используется для выполнения прыжков) и бэнк (прямой съезд с площадкой, используется в основном для разгона). Комплекс изготовлен из качественных, высокопрочных материалов и имеет сертификат качества.

Для банка – это социальный проект, осуществленный в рамках «Зеленого марафона», который пройдет в Ярославле в этом году уже в пятый раз.

Парк 1000-летия для установки скейт-площадки был выбран не случайно. Не смотря на то, что это один из самых молодых парков города, он стал излюбленным местом горожан для прогулок и отдыха. К тому же в 2010-м году в парке уже была установлена скейт-площадка, но, к сожалению, она пришла в негодность.

Новый комплекс по достоинству оценили любители экстремального катания на роликах.

«То, что уже есть, очень нравится, - сказал 16-летний Артем Платонов. – Агрессивом на скейт-площадке заниматься удобнее, и городские лестницы не надо портить».

А глава Ленинского и Кировского районов Ярославля Александр Белозеров заметил, что подарок банка – очень своевременный и нужный, он несомненно порадует как детей, так и родителей, выступающих за здоровый образ жизни.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах