18

Уж год кончается, а номера все нет

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 25/10/2006

Я стою в очереди на получение жилья. В официальном документе сказано, что мой номер в очереди будет установлен в I декаде 2005 года. Не за горами 2007 год, а эта информация до сих пор мне неизвестна. Так какова же вероятность получения жилья для меня, инвалида I группы, если даже невозможно узнать свой номер в очереди?

Галина Голицына, Ярославль

Заместитель начальника управления по социальной поддержке населения и охране труда мэрии Владимир Лапочкин ответил нам так: "Сформирован областной сводный список отдельных категорий граждан (инвалидов, семей инвалидов, ветеранов), принятых на учет и нуждающихся в улучшении жилищных условий в Ярославской области на 01.01.2005 г. Согласно этому списку в городской очереди Галина Голицына имеет порядковый номер 1198".

Сейчас гражданам данной категории предоставляются субсидии (денежная сумма) на улучшение жилищных условий. Когда конкретно вы сможете получить эти деньги, нам не ответили.

Информацию о механизме получения субсидий можно получить в управлении по социальной поддержке населения и охране труда мэрии Ярославля (ул. Нахимсона, дом 15, тел. 30-52-56).

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах