20

Чтобы выйти замуж, надо попасть в струю

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50 13/12/2006

Е. Лахова, председатель комитета Государственной Думы РФ по делам женщин, семьи и детей: "В Ярославле очень сильное женское течение".

Дамы наши - хоть сейчас коня на скаку... А иной раз - будто только что из горящей избы. Жизнь бьет тугой струей.. Только почему-то молочные кухни закрываются, а завод детского питания никак открыться не может. Видно, что-то не туда, куда надо, утекает.

В. Никольская, председатель комиссии по социальной политике Государственной думы Ярославской области: "Давайте все-таки с бюджетом работать в течение года. То, что мы сегодня устроили с газификацией, - абсурд. Такое ощущение, что мы все газу нанюхались".

П. Губочкин, депутат Государственной думы Ярославской области: "Как мы будем планировать доходную часть бюджета? Обложим налогом наркоманов?!"

Наркоманы - это те, кто нюхает кокаин. А обложить налогом лучше тех, кто под газом. Например, депутатов. Или Газпром. А то до сих пор обложить их удавалось только митингующим старикам. И то не налогами.

Д. Дорофеев, депутат Государственной думы Ярославской области о программе "Трезвое поколение": "Это ж махровой воды популизм! У нас люди голодают, а вы... Нашли тоже - на Руси с пьянством бороться. Заняться больше нечем?"

Вот это пример настоящей заботы об избирателях. С нашим человеком, чтобы его нужды понять, надо регулярно пропускать по рюмочке. А то и впрямь избиратели подумают, что депутатам заняться нечем. Законы они, видите ли, принимают! Нашли тоже...

В. Волончунас, мэр Ярославля: "Очереди стоят, а люди откуда-то лезут в дома. Интересно, сколько заселяется ярославцев, а сколько пришельцев?"

Кого-кого, а пришельцев скоро будет много. Все марсиане, которых Латвия отгонит от себя с помощью НАТО, в Ярославле и осядут.

В. Матросов, председатель комиссии по бюджету, финансам и налоговой политике муниципалитета Ярославля: "Чтобы выйти замуж, надо выходить в свет. Если будешь сидеть красивая и умная, но дома - никто тебя с печки не возьмет".

Золотые слова. Давно замечено - замуж выходят одни и те же. А мы и красивые, и умные, а все еще в девках. Пора, пора выйти из-за печки.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах