В. Галагаев, депутат Государственной думы Ярославской области: "Рынки надо закрывать. Хватит кормить азербайджанцев, таджиков, киргизов и так далее!"
Если посмотреть с точки зрения бабушки-пенсионерки, еще вопрос, кто кого кормит: мы рынки или они нас. Но если у депутатов есть возможность "грузить апельсины бочками", то, конечно, эти рассадники доступных цен и широкого ассортимента можно закрывать не задумываясь... Кстати, в списке явно не хватает эстонцев. Пора, давно пора посадить всех соседей на голодный паек, а самим гордо процветать. На одной картошке.
А. Лисицын, губернатор Ярославской области: "Не можем мы сказать: "Завтра все перестаем пить водку и переходим на пиво!"
Вот это правильно! Водка - национальный продукт, наша гордость и слава. Да нас во всем мире, можно сказать, только по ней и узнают! А мы будем какую-то бюргерскую отраву пить? Нет и нет - не бывать такому!
Н. Бирук, глава Гаврилов-Ямского муниципального района: "Когда вы едете по московской дороге, вы видите, сколько там кафе, заправок и прочего настроено. Давайте проедем по нашим дорогам, областным. Да, простите меня, кружку пива негде выпить! Одни какие-то лавки в глубине деревни".
А не надо пить пиво за рулем. И не потому, что за рулем, а потому, что ясно же сказал губернатор: на пиво мы переходить не будем. В конце концов в каждой деревне можно найти отличный самогон...
В. Величко, первый заместитель мэра Ярославля: "Деньги в общем-то считать непросто".
В общем-то лучше их тогда и не считать. Как показывает мировой опыт, деньги плохо поддаются подсчету в двух случаях: когда их очень много или когда их нет вообще. А до первого случая городскому бюджету, как до Китая пешком...
М. Белов, депутат Государственной думы Ярославской области: "У нас ведь демократия, и не думайте, что мы дураки, что мы ничего не видим".
Умение соединить в одно политологию, офтальмологию и психиатрию - редкий дар. К сожалению, очень редкий, и в жизни наличие демократии совсем не гарантирует отсутствие дураков и слепых.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть