15

Дорожные огни

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34 22/08/2007

Возвращаясь 16 августа вечером из Костромы в Ярославль, корреспондент "АиФ" стал свидетелем чрезвычайного происшествия. На обочине дороги неподалеку от переезда через речку Великую стояла грузовая машина "Газель", принадлежавшая фирме, торгующей мороженым, а из ее кабины вырывались языки пламени.

Рядом, на асфальте, валялась пустая бутылка из-под минеральной воды. Судя по тому, что капот был поднят, водитель, видимо, сначала пытался залить из нее очаг возгорания, но потом оставил эту идею. Другие автомашины старались проскочить мимо грузовичка побыстрее - боялись, что вот-вот взорвется бензобак.

К сожалению, пресс-служба областного управления ГИБДД прояснить ситуацию нам не смогла, поскольку в сводки попадают лишь возгорания автомашин, повлекшие за собой человеческие жертвы. В областном управлении ГО и ЧС уточнили только, что сигнал о возгорании поступил сюда в 15.33, жертв нет. Что до фирмы-владельца, там, едва услышав, что звонят из редакции газеты, бросили трубку. Вследствие этого причина "автопожара" так и осталась неясной.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах