aif.ru counter
29

В Варегове устали от жизни?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 12/09/2007

Две странные истории произошли в поселке Варегово Большесельского района. Сначала умер ребенок. Бабушка вызвала "скорую" к трехмесячной крохе - якобы малышка была задушена.

Такое подозрение у нее возникло, когда она увидела ее умирающей. Буквально накануне отец девочки будто бы пообещал задушить ее. Причина - юная жена, уже, кстати, имеющая трехгодовалого сына, ушла гулять без мужа, оставив младенца дома. Молодых родителей путевыми не назовешь. Говорят, попивают, хотя о детях заботятся: те всегда обихожены и накормлены-напоены. Отец работает, а 20-летняя мамаша нет. Фельдшер не обнаружила следов насильственной смерти. В Ярославле в морге больницы имени Соловьева, куда следователь отвезла маленькое тельце, эксперт установил "синдром внезапной смерти". Такой диагноз обычно ставят умершим без всяких видимых причин младенцам до полугода жизни. У девочки не обнаружили каких-либо изменений внутренних органов, пороков развития. Все было в норме, все прививки сделаны. Ребенок умер без видимых причин...

Такое совпадение: на следующий день ушел из жизни 31-летний житель этого же поселка, застрелившись из ружья. Работал он в Ярославле в фирме, которая занимается изготовлением срубов. Свидетели вспоминают, что перед смертью он твердил: "Устал. Не хочу жить". Даже подбирал себе участок на кладбище и заказывал, какие цветы принести ему на могилу. В прокуратуре уголовное дело по обоим случаям возбуждать не стали.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах