11

Новости недели, выпуск от 23.10.2007

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 24/10/2007

В ЯРОСЛАВСКОЙ области в два раза увеличена денежная компенсация донорам. За одну сдачу крови полагается теперь 40 рублей, а донорам редких групп - 80 рублей. Кроме того, сейчас на обед каждому донору выделяется не 60, а 90 рублей.

ТРИ жительницы Ярославской области получили награды от президента России. Владимир Путин подписал указ о награждении медалью ордена "За заслуги перед Отечеством " II степени 10 многодетных матерей. Среди них две ярославны - Арина Гусева и Лидия Зорина, а также жительница Рыбинска Людмила Тимакова.

ЯРОСЛАВНА Марина Иванова признана одной из самых красивых девушек страны. На конкурсе "Краса России " наша 16-летняя землячка стала лучшей в номинации "Фитнес ".

В НОЧЬ с 20 на 21 октября в Переславле был застрелен известный предприниматель Попов. Он также занимал должность председателя собрания представителей пригородного сельского поселения Переславского муниципального района.

20 И 21 ОКТЯБРЯ в Ярославле прошли митинги за введение государственного регулирования цен на продукты первой необходимости, услуги ЖКХ, увеличение пенсий и зарплат. Их участники в своей резолюции потребовали от власти смены социально-экономического курса, направления части cтабилизационного фонда на поддержание твердых цен на продукты питания, принятия жестких мер против спекулянтов продовольствием, увеличения средних зарплат до 25 тысяч, а средних пенсий - до 15 тысяч рублей в месяц.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах