12

"Локо" пошел на разгон

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 28/11/2007

Похоже, что после целой череды досадных поражений у ярославского "Локомотива" в игре с питерскими армейцами открылось второе дыхание. Две забитые гостями с берегов Невы в начале матча шайбы не вывели ярославцев из равновесия.

Наоборот, у хозяев наконец-то объявился боевой дух. Все началось с буллита гостей, который эффектно парировал вратарь "Локомотива" Семен Варламов. Позже на пресс-конференции главный тренер СКА скажет, что именно отраженный ярославским вратарем хоккейный "пенальти" стал главной причиной поражения его команды.

После этого события у ярославцев в игре появился кураж. Мощным броском в сторону ворот питерцев защитник "Локо" Александр Гуськов сравнял счет. А потом была прекрасная комбинационная атака ярославцев, результатом которой стал третий гол в ворота бывшего "железнодорожника" Марка Ламота. Четвертая шайба влетела уже в пустые ворота гостей. Болельщики в этот вечер покидали "Арену-2000" с надеждой, что теперь игра у их любимцев наконец-то пойдет на лад. Поживем - увидим.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах