13

Наградили по-губернаторски

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4 23/01/2008

В первый же месяц объявленного президентом Года семьи Сергей Вахруков пригласил героев года в художественный музей на губернаторский прием в их честь. В течение двух часов гостям губернатора говорили добрые слова, вручали награды и ценные подарки и развлекали их выступлениями лучших артистов Ярославской филармонии.

За соседними столами оказались многодетные семьи и пары, прожившие вместе 50 и 60 лет, представители семейных династий в разных профессиях и молодые семьи. За заслуги перед областью и перед своими семьями губернатор вручил гостям почетные знаки "Материнская слава" и "Признательность", а жительница Рыбинска Людмила Тимакова, воспитывающая с мужем Николаем восьмерых детей (двое родных и шестеро приемных), получила из рук Сергея Вахрукова медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. "Я, как сын, как отец, хочу сказать, что семья, наши родные и близкие - это самое дорогое, что есть сегодня у нас", - сказал Сергей Вахруков.

Губернатор пообещал, что в этом году правительство области приложит максимум усилий, чтобы объединить деятельность органов государственной власти, бизнеса и общественных организаций и направить их на помощь семье: построить больше жилья, детских садов и улучшить условия жизни в области.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах