22

Шестиметровый рекламный щит задавил женщину

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40 01/10/2008

Несчастный случай произошел в субботу, посреди бела дня. В момент, когда огромная конструкция развалилась надвое и одна половина упала на Ирину Андрианову, рядом находились две ее подруги. Они и стали срочно вызывать скорую. По словам Альбины Ганиной, уже после того, как Ирину вытащили из-под щита, выяснилось, что у 54-летней женщины сломана нога, ребра и серьезный ушиб головы. Сейчас женщина находится в реанимационном отделении Соловьевской больницы, она прооперирована. Однако состояние несчастной медики оценивают как тяжелое и не дают никаких прогнозов.

- Ирина находится в состоянии медикаментозного сна, которое искусственно поддерживается препаратами в лечебных целях, - сообщили нам в больнице.

Вторая из подруг Ирины - Наталья Богомолова, - видела, как трактор, участвовавший в работах по благоустройству территории, задел шестиметровую конструкцию, после чего и произошло падение.

Виновных еще предстоит установить, но и сейчас известно, что существовало решение о демонтаже рекламного щита, - о чем рассказал первый заместитель главы администрации Ленинского района Александр Анисимов. Тем не менее, щит убран не был и теперь, есть вероятность, что его владельцам придется ответить за это перед судом.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах