aif.ru counter
07.04.2010 00:00
8

Интрига продолжается

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14. "АиФ - Карелия" 07/04/2010

В прошлом году "Локомотив" проиграл в финале Кубка Гагарина. А в этом году нашим хоккеистам светят медали? Б. Баранов, Рыбинск

С разгромным счетом "Локомотив" одолел в понедельник ХК МВД. Во второй раз ярославский клуб сравнял счет в финале Западной конференции Континентальной хоккейной лиги.

Четвертая игра проходила в Ярославле. На 15-й минуте забросил Алексей Михнов и вывел "железнодорожников" вперед. На 21-й минуте Мартин Штрбак сравнял счет. Однако радоваться ХК МВД пришлось недолго, через восемь секунд за воротами "милиционеров" зажегся красный свет, Александр Галимов вывел "Локомотив" вперед.

Кульминация матча пришлась на первую половину третьего периода, когда в воротах МВД побывало 4 шайбы. Дублем отметился Рихард Зейдник, забивший шайбы на 41-й и 52-й минуте, Збынек Иргл забил шайбу на 46-й и Иван Ткаченко на 49-й минуте.

В итоге счет в серии до четырех побед стал 2:2.

Сегодня команды вновь скрестят клюшки - на этот раз на арене в подмосковной Балашихе. Чтобы выйти в финал Кубка Гагарина, "железнодорожникам" нужно выиграть еще два матча.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество