441

Интерактивное ТВ «Ростелекома» выбирают всё больше россиян

пресс-служба «Ростелекома»

Всего за 100 рублей в месяц можно будет смотреть дома не только сотню популярных телевизионных каналов, но и специальную коллекцию из ста фильмов сервиса «Видеопрокат».

Попробуй HD

Акция «100 фильмов – 100 каналов – 100 рублей» действует в течение четырех месяцев с момента подключения «Интерактивного ТВ». По ее завершению обслуживание будет продолжено по условиям выбранных пакетов ТВ-каналов. Кроме того, все новые абоненты «Интерактивного ТВ» могут поучаствовать в действующей популярной акции – «Попробуй HD» – и два месяца бесплатно смотреть более 20 телевизионных каналов в формате высокой четкости (HD).

 «Интерактивное ТВ» это не только множество популярных телевизионных каналов, но и возможность смотреть любимое кино без приобретения дисков. Сейчас все новые абоненты легко могут почувствовать себя дома как в кино, - рассказал первый заместитель директора – директор по развитию бизнеса и продажам филиала в Ярославскйо и Костромской областях ОАО «Ростелеком»  Тигран Назарян - Небольшая телевизионная приставка обладает большими возможностями и поможет организовать дома целый мультимедийный развлекательный центр.

Новый уровень комфорта

Отметим, что «Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже более 2 млн семей по всей России. За два года количество абонентов услуги выросло в 3 раза.

Причина такой популярности в возможностях, которые получили зрители.  «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя.   «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе в HD-формате.

Услуга «Управление просмотром» позволяет начать просмотр с начала передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня.
Опция «Родительский контроль» позволяет настроить просмотр для ребёнка в зависимости от его возраста, ограничить общее время просмотра телевизора в день. Достаточно поставить галочку и ребёнок сможет смотреть только передачи и фильмы категории «6+» или «13+».

Сервис «Караоке» - ещё одно новшество – помогает  организовать концертную площадку прямо у себя дома для исполнения 2 000 самых популярных песен.

В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, да ещё и поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Выбор из полутора тысяч

Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1, 5 тыс. художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Эта коллекция постоянно обновляется, так что зачастую в «Видеопрокате» можно заказать фильмы, которые идут в кинотеатрах. Как хорошо сказал один из пользователей, чтобы  перестать быть рабом телевидения и стать его повелителем, надо просто подключить услугу «Интерактивное телевидение». С ней  можно управлять телевидением и не зависеть от телепрограммы.

Справка

Дополнительную информацию об акции «100 каналов – 100 фильмов – 100 рублей» и продукте «Интерактивное ТВ» можно получить в Центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» или по бесплатному федеральному номеру 8-800-100-0-800, а также на cайте www.tv.rt.ru.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах