24

Hotels.com: путешествия становятся доступней

Фото: hotels.com/

Ла Рабла – праздник, который никогда не заканчивается

Посетить Барселону и не побывать на бульваре Ла Рабла — это все равно, что приехать в Москву и не пройтись по Арбату. Посещение Ла Рамбла, главной пешеходной улицы Барселоны, превратилось для туристов и путешественников в своеобразный ритуал.

 Ла Рамбла — настоящее ежедневное приключение и динамичное действо, в котором принимают участие и толпы туристов, и местные торговцы цветами, и горожане, и работники сувенирных лавок, и мимы, и художники, и музыканты. Здесь царит необыкновенная атмосфера с колоритностью которой не сравнится ни один другой бульвар.

Именно здесь расположены самые популярные отели в Барселоне, номера в которых лучше всего бронировать заранее для гарантированного заселения.

Hotels.com – удобно, выгодно, безопасно

Современный сервис поиска и бронирования отелей Hotels.com на страницах своего сайта предлагает удобную систему поиска. Теперь выбрать дешевый отель или отель с каким-то специфическим направлением можно легко и быстро найти по критерию:

  • специфика (для командировочных, семейных, любителей гольфа, спа-услуги и пр.);
  • количество звезд;
  • место расположения;
  • тип отеля (ночлег/завтрак, загородный дом и пр.);
  • удобства (бассейн, ресторан, спортзал, Интернет и пр);
  • сеть;
  • класс (люкс, эконом, средний).

Осуществляя безопасное бронирование номера, наши клиенты могут быть уверены: наши цены самые низкие, а сервис самый удобный. Если клиентом был зарезервирован номер, но вследствие каких-то обстоятельств бронирование отменяется, со стороны Hotels.com, в отличие от многих других сервисов, штрафы не предусматриваются.

На правах рекламы

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах