Примерное время чтения: 2 минуты
290

Концерт Стаса Михайлова был отменен по техническим причинам

Ярославль, 7 февраля – АиФ-Ярославль. Концерт Стаса Михайлова должен был состояться в Ярославле в среду, 6 февраля. Выступление сорвалось по техническим причинам. 

В райдере значилось, что организаторы концертов в Череповце, Ярославле и Уфе должны были арендовать и доставить на мероприятия оборудование. 

«После концерта в Череповце нам сообщили о неполадках на трассе фуры с аппаратурой, следовавшей в Ярославль. То ли причиной стали погодные условия, то ли поломка, но машина в пункт назначения не пришла, - говорится в сообщении дирекции Стаса Михайлова. - Мы предприняли все меры, для выхода из этой ситуации и когда казалось вопрос уже был решен, нам сообщили, что в любом случае концерт не сможет состояться, так как перегорел пульт. К сожалению, оперативно найти замену оказалось технически невозможным. Оборудования такого уровня не так много».

Концерты в Ярославле и Уфе перенесены на неопределенный срок. Всем, кто купил билеты, будут возвращены деньги.

Кстати, дирекция певца негодует по поводу завышения цен на билеты, которые стоили от двух до семи тысяч рублей.

«Стас запрещает завышать цены на билеты, и требует от организаторов неукоснительно выполнять эти требования. Мы обязательно выясним все допущенные нарушения», - сказано в обращении дирекции певца.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах