478

Обзор ДТП за неделю: на проспекте Октября столкнулись несколько автомобилей

Ярославль, 7 февраля – АиФ-Ярославль. Небольшой снегопад на этой неделе застал врасплох ярославских водителей.

Во вторник, 4 февраля, в областном центре за три утренних часа произошло сразу 25 аварий, сообщает avtoportal76.ru. Из-за большого числа ДТП пробки возникли на основных магистралях.

Наибольшие неудобства испытали жители Брагино, которым пришлось добираться в центр Ярославля на работу. Сотрудники многих фирм к началу рабочего дня опоздали из-за огромной пробки на проспекте Октября.

Причиной затора стали две аварии. Одна из них произошла недалеко от остановки «Больница Автотранс». Столкнулись автобус ЛИАЗ и «Жигули шестой модели.

Еще одно ДТП с участием нескольких авто произошло на путепроводе рядом с Моторным заводом. В аварии приняли участие четыре транспортных средства: «Газель», две иномарки и одна отечественная машина. Данных о пострадавших в результате этих ДТП нет.

Не обошлось на неделе без аварии на перекрестке проспекта Машиностроителей и улицы Орджоникидзе. В воскресенье, 2 февраля, около восьми часов вечера автомобиль «Форд Фокус» при повороте налево не уступил дорогу машине, ехавшей во встречном направлении.

Отметим, ДТП на этом перекрестке случаются регулярно. На прошлой неделе в традиционный обзор АиФ-Ярославль попало видео аварии с участием «Газели» и «девятки».

Еще одним аварийным местом в городе остается Красная площадь. А именно - пешеходный переход в районе остановки общественного транспорта у здания ГУ МЧС.

В конце января здесь пострадали несколько человек. 28 числа «Лэнд Ровер» сбил 17-летнюю девушку. В результате аварии пострадавшая была доставлена в больницу с переломом ноги. Нарушитель, по данным УГИБДД по Ярославской области, ранее уже не раз был оштрафован за нарушения правил дорожного движения.

В минувшую пятницу, 31 января, на этом же переходе под колеса авто попал пешеход. Все машины  остановились, чтобы пропустить его на «зебре», за исключением водителя иномарки. Авария попала в объективы камер наружного наблюдения.

Читайте обзор ДТП на портале АиФ-Ярославль по пятницам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах