316

Обзор ДТП: занос на костромской трассе и неадекватные водители в Брагино

Ярославль, 7 марта – АиФ-Ярославль. Очередная авария произошла в Ярославле на перекрестке Мышкинского проезда и улицы Лисицына в минувшую пятницу, 28 февраля, около шести часов вечера.

Момент ДТП зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения. Водитель внедорожника при повороте налево столкнулся с машиной, ехавшей в прямом направлении по Мышкинскому проезду в сторону проспекта Толбухина.

Отметим, обзор водителя внедорожника был закрыт из-за остановившегося на Мышкинском проезде авто черного цвета. Тем не менее, виновник аварии решил выполнить маневр, не убедившись в его безопасности.

В этом году в Дзержинском районе Ярославля на дорогах произошло несколько инцидентов с участием водителей, которые вели себя, мягко говоря, странно.

Один из случав зафиксирован на этой неделе на перекрестке Ленинградского проспекта и улицы Урицкого.
Водитель отечественного автомобиля резко поворачивает на встречную полосу улицы Урицкого, после этого выбегает из машины и бросается на стоящий на перекрестке авто.

Похожий случай произошел в январе этого года на Ленинградском проспекте, сообщает автопортал76. Водитель 12-й модели «Жигулей» ехал по встречной полосе и при этом был недоволен тем, что встречные водители не хотели уступать ему дорогу.

В объективы видеорегистратора на минувшей неделе попал инцидент на трассе М-8 «Холомогоры» подъезд к городу Кострома.

Водитель иномарки на скольской трассе не справился с управлением, машину занесло и она чудом избежала столкновения со встречным авто.

Смотрите обзор ДТП на портале АиФ-Ярославль по пятницам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах