949

Обзор ДТП: авария на трассе М-8 и столкновение маршрутки с трактором

Ярославль, 21 февраля – АиФ-Ярославль. Серия аварий со смертельными исходами произошла на прошлой неделе в Ярославской области.

Обо всех наиболее резонансных ДТП вы можете прочитать в рубрике «Аварии» на портале АиФ-Ярославль.

Последствия одного из происшествий были сняты на видеорегистратор одним из водителей. Авария произошла во вторник, 18 февраля, во второй половине дня на федеральной трассе М-8 «Холмогоры» в Ростовском районе.  На 209-м километре дороги водитель автомобиля «Хёндэ Гетц» выехала на встречную полосу, где столкнулась с «Мицубиси Аутлендер», сообщает УГИБДД по Ярославской области.

В результате пассажир «Мицубиси» – 61-летняя женщина – скончалась на месте. Она ехала на заднем сидении иномарки и не была пристегнута ремнем безопасности. Водитель «Аутлендера» доставлен в травматологическое отделение Ростовской ЦРБ. Женщина, сидевшая за рулем «Гетца» также доставлена в больницу.

Еще одно ДТП, попавшее в объектив видеорегистратора, произошло в Дзержинском районе Ярославля на перекрестке проспектов Ленинградского и Дзержинского.

Трактор собирается повернуть налево с Ленинградского проспекта в сторону рынка. В это время в сторону улицы Волгоградской несется микроавтобус, водитель которого, вероятно, хотел проскочить перекресток на запрещающий сигнал светофора.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали очередное ДТП на Красной площади. В района здания МЧС сталкиваются два автомобиля. Один из них поворачивал с проспекта Октября на улицу Ушинского, другой ехал со стороны улицы Советской и имел преимущество в движении, но не был пропущен.

Смотрите видеообзор ДТП на портале АиФ-Ярославль по пятницам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах