282

Видеообзор ДТП: сбитый маршруткой велосипедист и авария с участием такси

Ярославль, 25 апреля – АиФ-Ярославль. Серия аварий с участием общественного транспорта произошла в Ярославской области на минувшей неделе.

Одно из ДТП произошло в Ярославле на Московском проспекте в среду, 23 апреля, в первой половине дня. В районе остановки «Выемка» водитель маршрутного такси №97 сбил велосипедиста, который максимально прижался к тротуару.

В нынешнем году водитель ПАЗа уже трижды привлекался к ответственности за нарушения правил дорожного движения. Пострадавший обратился в приемный покой больницы имени Соловьева с многочисленными ушибами.

Сразу несколько животных погибло в результате ДТП за последние дни. Одна из аварий с участием лося произошла вечером в субботу, 19 апреля, на проспекте Фрунзе.

В районе торгового центра «Аксон» сбили лося, который вышел на проезжую часть. Последствия аварии видны на видеоролике, который выложен в Интернет одним из автолюбителей.

Животное в результате ДТП погибло, водитель, вероятно, не пострадал. Не исключено, что водитель превысил скорость и не успел затормозить в темное время суток.

Крупная авария произошла на улице Шевелюха в Заволжском районе Ярославля. Водитель такси «Рено Логан» начинает движение от обочины, не пропустив автокран МАЗ. В результате столкновения такси отбрасывает на авто на встречной полосе, в котором едет автор видеоролика.

Беда не приходит одна: сразу две аварии с интервалом в пару десятков минут произошли на перекрестке улиц Свободы и Городской Вал. Сначала внедорожник, поворачивавший налево, немного выехал на встречную полосу и задел легковой автомобиль.

Через несколько минут на этом же перекрестке произошло ДТП с участием автобуса.

На этой неделе в сети появилось видео аварии на перекрестке Московского проспекта и улицы Нефтяников: столкнулись два ВАЗа 14-й и 15-й моделей.

Читайте обзор ДТП на портале АиФ-Ярославль по пятницам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах